ㅎㅎㅎ 어제는 왜이렇게 저녁이 하기싫던지...ㅋㅋㅋ

 

그래서 쉽게 만들수있는 스파게티를 만들어 먹었습니다.~ㅎㅎ 정말쉽잖아요

먼저 면을 삶았어요~ 뜨거운물에 소금 한스푼을 넣고 끓일때 면을넣고 9분정도 삶았어요~

 

그사이에 스파게티 소스를 만들었는데요~ ㅎㅎ전그냥 냉장고에 있는 야채랑 스파게티 소스랑 만들었네요~

먼저 애호박과 양파를 먹기좋은 크기로 썰어서 볶았어요~ 제일 첫번재로 볶은건 바로 마늘~!

 

다진마늘을 같이 넣고 볶아야 맛있더라구요~ㅎㅎ 그리고 애호팡과 양파를 넣고 볶다가~

중간에 바질가루도 뿌려주시고~ 아~!! 전 오일은 카놀라유를 썼어요~ㅋㅋ 올리브가 없어서....

 

그다음 ㅋㅋ스파게티소스~ 마트에서 한통 사논게 있어서;;;ㅋㅋㅋ 가끔 밥하기 귀찮을때 해먹으려고

사다놓은 로제스파게티 소스~!!ㅋㅋ 넣고 한 1분정도있으니깐 끓더라구요~ㅋㅋㅋ 그럼연 딱 9분정도?

 

됐을거에요~ㅋㅋ 그다음에 면을 소스후라이팬에 옮겨서 같이 믹스~!! 

 

그리고 전 계란도 하나 넣고 같이 볶았어요~ 그럼 먼가 더 고소하고~ 질젹한게 ㅋㅋ 제스타일이거든요

아무튼 이렇게 애호박 로제스파게티 완성~!! 역시 소스를 사서그런지~ 완전 맛있었네요~!

 

소스 절반정도 더 남았는데 다음주에 또 해먹어야겠어요~ㅎㅎ

+ Recent posts